Men√ľ

Garten

Können Jackrabbits Kakteen Essen?

Jackrabbits (lepus spp.) haben lange ohren, lange hinterbeine, sind größer als hasen und leben im westlichen und zentralen nordamerika. Sie sind eher hasen als hasen, tragen vollbehaarte junge mit offenen augen und bauen keine häuser. Sie essen pflanzen, einschließlich kakteen, jeder hase isst 1/2 bis 1 pfund...

Können Jackrabbits Kakteen Essen?


In Diesem Artikel:

F√ľnfzehn Schwanzjackrabbits k√∂nnen so viel wie eine grasende Kuh essen.

F√ľnfzehn Schwanzjackrabbits k√∂nnen so viel wie eine grasende Kuh essen.

Jackrabbits (Lepus spp.) Haben lange Ohren, lange Hinterbeine, sind gr√∂√üer als Hasen und leben im westlichen und zentralen Nordamerika. Sie sind eher Hasen als Hasen, tragen vollbehaarte Junge mit offenen Augen und bauen keine H√§user. Sie essen Pflanzen, einschlie√ülich Kakteen, jeder Hase isst 1/2 bis 1 Pfund Pflanzenmaterial t√§glich. Sie k√∂nnen vier W√ľrfe von zwei bis acht Jungen pro Jahr haben.

Jackrabbits

Jackrabbits sind nachtaktiv, ern√§hren sich nachts und ziehen sich in flache Senken zur√ľck, die sie f√ľr sich selbst, genannt Formen, im Schutz von Str√§uchern oder anderer Vegetation graben. Sie besetzen eine Vielzahl von Lebensr√§umen, von trockenem W√ľsten-Gestr√ľpp, Salbei-W√ľste, Pr√§rien, n√∂rdlichen Ebenen bis hin zu alpinen Tundra-Gebieten. Sie k√∂nnen √ľberleben, indem sie eine gro√üe Vielfalt an Pflanzenmaterialien wie Gr√§ser, Seggen, verschiedene Arten von einj√§hrigen und mehrj√§hrigen Laubpflanzen, Str√§ucher und Sukkulenten wie Kakteen und Yucca essen. Sie essen auch Getreide wie Luzerne, Gerste und Winterweizen.

Antilope Jackrabbit

Der Antilopenhase (Lepus alleni) bewohnt W√ľsten- und Grasland im S√ľden von Arizona und im Norden Mexikos. Sie sind f√ľr ihre Umgebung geeignet und haben ein reflektierendes gelb-braunes Fell, um ihre W√§rmebelastung zu reduzieren - gro√üe Ohren, die als W√§rmestrahler dienen - und m√ľssen kein freies Wasser trinken, um all die Feuchtigkeit zu bekommen, die sie von ihrer Nahrung brauchen. W√§hrend der Trockenzeit essen sie haupts√§chlich Mesquitbl√§tter (Prosopis spp.) Und Kakteen, aber wenn der Regen anderen Pflanzen das Wachstum erlaubt, fressen sie Gras. Antilopenjackrabbits k√∂nnen schnell laufen, um Raubtieren auszuweichen, und w√§hrend des Laufens einen wei√üen Rumpflicken aufblitzen lassen, um Raubtiere zu verwirren. Pronghorn Antilopen (Antilocapra americana) haben auch dieses Verhalten, das diesem Hase seinen gebr√§uchlichen Namen gab.

Black-Tailed Jackrabbit

Der Schwarzschwanz-Hase (Lepus californicus) ist der h√§ufigste Hasenbusch im Westen der USA. Sie k√∂nnen es von den anderen Arten von Jackrabbits durch seinen Schwanz mit der schwarzen Spitze erz√§hlen. Es wiegt 3 bis 7 Pfund und ist gr√§ulich-braun mit schwarzen Ohren. Schnelle L√§ufer, sie erreichen 35 mph mit H√∂chstgeschwindigkeit und k√∂nnen in 20-Fu√ü-Grenzen springen. Sie bewohnen kurze und lange Grasgebiete im Mittleren Westen, Beifu√ü (Artemisia tridentata) im Great Basin und Mesquite-Stachelige Birnen in der Sonora-W√ľste. In Kansas fressen Schwarzschwanz-Kaninchen vom fr√ľhen Herbst bis zum Gefrierpunkt Kaktusfeigen (Opuntia spp.). Samen gelangen durch den Darmtrakt in den Kot und Jackrabbits sind f√ľr die Verbreitung von Kaktusfeigen in der Pr√§rie verantwortlich. Sie essen auch die Pads in Zeiten der D√ľrre.

Weißschwanz-Jackrabbit

Der Wei√üschwanz-Jackrabbit (Lepus townsendii) stammt aus den n√∂rdlichen zentralen und nordwestlichen Staaten und in Kanada. Es ist der gr√∂√üte Jackrabbit mit einem Gewicht von 6 bis 10 Pfund. Im Winter wechselt es in den Teilen seines Verbreitungsgebiets, wo Schneefall auftritt, von br√§unlich-grau zu wei√ü. White-tailed Jackrabbits k√∂nnen 40 mph auf allen vieren laufen, und k√∂nnen auch wie ein K√§nguru h√ľpfen. Sie leben haupts√§chlich in Gr√ľnlandhabitaten oder gemischten Buschwiesen und vermeiden dichte Holzfl√§chen. Sie bevorzugen dichter bewachsene Fl√§chen zum Bedecken, grasen aber in offenen Gebieten. In der Kurzgraspr√§rie von Colorado wurden Wei√üschwanz-Hasenrabbisse gefunden, die ebenfalls Fr√ľchte von Kaktusfeigenkaktus fressen, aber zus√§tzlich Fr√ľchte eines Nadelkissenkaktus (Mammillaria vivipara) a√üen und vielleicht auch diesem Kaktus bei der Samenverbreitung halfen.


Video-Guide: .

Der Artikel War N√ľtzlich? Lassen Sie Ihre Freunde!

Lesen Sie Mehr:

Kommentar Hinzuf√ľgen